Эногастрономический ужин в «Хлеб и Вино» на Никитской.

Первый в этом сезоне ужин 23 марта будет сопровождаться винами одного из лучших хозяйств Чили – Undurraga

«Хлеб и Вино» первый эногастрономический ужин этого года решил посвятить чилийским винам Undurraga. Винам, которые пользуются бешеной популярностью среди наших гостей.
Ассоциация виноделов Чили назвала Undurraga лучшей винной маркой страны в 2012 году, и это только одна из многочисленных побед компании. В 1903 винодельня получила международное признание, а спустя 30 лет она уже импортировала свои вина в 60 стран. Роберт Паркер, обычно очень скупой на высокие оценки, поставил многим винам Undurraga больше 90 баллов, а журнал Decanter признал пино нуар урожая 2010 от Undurraga лучшим в мире вином из этого сорта. Список наград можно продолжать, но это уже бессмысленно — понятно, что речь идёт о серьёзном вине.

Каждый сорт вин Undurraga на ужине будет сопровождать блюдо – которое старательно подбирали шеф-повара Илья Пампуха и Алексей Мартынов, так чтобы максимально подчеркнуть уникальный вкус вина.
4 эффектные подачи и 4 отличных вина!

Аперитив:
Undurraga Brut
+ легкие закуски Гриссини, Оливки, паштет из курицы.

1 подача
Sibaris Совиньон
+ салат с гребешками, кальмарами и яблочным пюре

2 подача
Aliwen Rose
+ мини-тарталетки с риетом из лосося (4 шт/чел.)

3 подача
Founder’s Collection Carmenere
+ стейк рибай с соусом BBQ и грибами

Ужин 23 марта открывает серию, ставших для «Хлеб и Вино» традиционными, эногастрономических ужинов с крупнейшими и самыми интересными производителями вин.
Продолжение следует.

Стоимость ужина с вином 2500 р.
23 марта | 20:00
Большая Никитская 22/2
+7 495 122-00-44 доб. 4
xlebvino.com
facebook.com/xlebvino/
@xlebvino #xlebvino