Сеть «Хлеб и Вино» объявила о старте продаж франшизы.

Сеть «Хлеб и Вино» — один из самых успешных проектов в Москве на данный момент. Спустя 4 годы работы произошла смена концепции — теперь это винные бары с comfort food, отличным кофе, хлебом ручной работы и винной картой с сотнями позиций по цене магазина. Именно здесь впервые в столице появился прописанный пейринг к каждому блюду, идеальные альтернативные стейки за 790 рублей от «Праймбиф» и проект «Вино дня», который каждый день давал гостям возможность пробовать редкие вина по бокалам по комфортной цене. 
Франшиза сети выгодна благодаря трем важным факторам: 
1. Дизайн, который никогда не выйдет из моды, но простой в воплощении 
2. Специальные цены на вино от одного из крупнейших поставщиков России MBG Wine
3. Постоянно обновляющееся меню от шеф-повара Евгения Василенко, которое выстроено по принципам минимальных отходов (foodwaste) и легкости в приготовлении. 
Менеджмент сети консультирует на всех этапах запуска проекта: от подбора локации и строительных аспектов до тренинга персонала и помощи в получении всех лицензий. 
Первым проектом открытым по франшизе стал «Хлеб и Вино Фактория» возле метро «Савеловская». Отличием от других точек станет магазин при баре, где каждый гость сможет купить на вынос бутылку отличного шампанского или вина по действительно низкой цене. Меню будет идентичным для всей сети, однако для каждой новой локации будет создаваться 5 новых блюд — это правило единое для всех будущих баров.