Новости

Новости

Петербургские тапас
Бренд-шеф «Italy group», реализующий в Петербурге гастрономическую концепцию ресторанов «Hitch», «Apres» Ski», «Atelier Tapas&Bar» — Илья Бурнасов вместе с бренд-шефом «Хлеб и Вино» Евгением Василенко продемонстрировали свое умение удивлять даже искушенных гостей. Петербургские тапас — вот, что было центром вечера. Два бренд-шефа, шесть изысканных блюд, отличное вино и море положительных эмоций. Подписывайтесь на нас в…

Подробнее

Ужин с винами семьи Аллегрини
19 июля «Хлеб и Вино» совместно с партнерами из MBG провели уютный эногастрономический ужин с винами Италии в ресторане на Тверской. В пасмурный вечер наших гостей согревали южные вина семьи Аллегрини, подчеркивая яркость вкуса авторских блюд от шефа Евгения Василенко. Шеф-сомелье «Хлеб и Вино» Артем Сыркин и Арина Козьмина бренд-менеджер MGB легко поведали не только…

Подробнее

С 23 июля по 5 августа пройдет Moscow Restaurant Week, посвященный в этот раз королю закусок — тартару.
В рамках фестиваля около 90 ресторанов представят авторские блюда, дополнением к которым станет коктейль Le Grand Fizz на основе французской водки Grey Goose. Попробовать авторские тартары можно будет и в ресторане «Хлеб и вино» на Маросейке. Наш шеф повар Евгений Василенко представит свою интерпретацию летних и легких блюд: Тартар с тунцом и соусом юзу, Тартар…

Подробнее

Новое меню завтраков в «Хлеб и вино»
Полезный завтрак — залог успешного дня, вкусный завтрак — залог хорошего настроения! Чтобы каждый день приносил новые впечатления и яркие вкусы, предлагаем Вам попробовать блюда из обновленного меню завтраков и представляем наши новинки: сырники с нежнейшим творожным кремом и ягодами (340 руб.) и воздушный омлет с томатами черри (330 руб.). Для любителей бранчей и всех,…

Подробнее

Гриль меню в «Хлеб и вино» в ЖК Миракс Парк
«Лето — это маленькая жизнь». Мы хотим, чтобы это лето стало для Вас ярким и счастливым, запомнилось не только интересными событиями, но и новыми вкусами. Поэтому впервые в своей истории запустили специальное гриль меню, и по сложившейся уже в «Хлеб и вино» традиции дополнили его, так же как и основное меню всех ресторанов, линейкой рекомендуемых…

Подробнее

Сервис обратного звонка RedConnect