Новости

Новости

Ужин RODA 15 июня
Мы вновь возвращаемся к практике проведения специальных мероприятий в сети винных баров «Хлеб и Вино». На этот раз хотим пригласить вас на ужин с винами премиум класса из Риохи и Риберы-дель-Дуэро. Специально для мероприятия было подобрано меню, раскрывающее весь потенциал вин. Аперитив – Cava Segura Viudas Sela – Сет закусок Corimbo – Паппарделле с рагу…

Подробнее

Завтраки в "Хлеб и Вино"
В ресторане Хлеб и Вино на 1905 г появились завтраки.
Завтраки в Хлеб и вино на 1905 года Теперь в одном из наших ресторанов сети «Хлеб и вино» на Звенигородском ш, д3а появились завтраки. Их можно заказать с 9.30 до 12.00. Завтраки шефы ресторана запустили в мае и составили самое разнообразное меню, большой набор различных традиционных утренних блюд: каши, сырники, панкейки, омлет, яичница и т.д.. Позавтракать можно…

Подробнее

Мобильное приложение от «Хлеб и вино»
А вы знаете, что у вашего любимого винного бара «Хлеб и вино» есть мобильное приложение, которое по праву можно считать картой постоянного гостя? Если вы пришли к нам впервые, то мобильное приложение подарит вам вкусный стартер — брускетту с артишоками, а тем гостям, которые ходят к нам часто, карта поможет копить баллы и получать офигенные…

Подробнее

Липа Тетерич
Липа Тетерич и другие звезды на вечеринке с искусством Painty при поддержке PEOPLETALK
Кто: Липа Тетерич, Павел и Тоня Худяковы, Лаура Джугелия, Анастасия Задорожная, Анастасия Щипанова, Виктория Крутая, Юлия Паршута, Алина Топалова, Анна Цуканова-Котт, Алена Чехова, Александра Маркина, Лера Любарская и многие другие. Что: Вечеринка с искусством Painty при поддержке PEOPLETALK. Где: Ресторан «Хлеб и Вино», Москва. Когда: 17.05.2017. Люди говорят: В столичном ресторане «Хлеб и Вино» гостей ждал не…

Подробнее

Итальянская весна Винный Клуб «Хлеб и Вино» | Каждый вторник в 20:00 на Никитской.
В апреле «Хлеб и Вино» продолжает работу своего винного клуба. Весеннюю серию наших увлекательных занятий ведущие Евгений Котелевский и Массимо Новара решили посвятить итальянским винам. Для Массимо эта тема самая родная, близкая и понятная. Игристые вина, звездные вина Венето, виноградные пейзажи Тосканы, выдающиеся вина Сицилии — вот, темы ближайших занятий. Винный Клуб «Хлеб и Вино»…

Подробнее